Форум гильдии Мидгард EverQuest II PvE Barren Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мидгард EverQuest II PvE Barren Sky » О нашей гильдии » Заявки на вступление в гильдию

Заявки на вступление в гильдию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если ты одинок и тебя обламывает идти по жизни грустной поступью - заполни анкету на вступление и жизнь твоя наладится.... (рассмотрение анкеты может занимать до 2 дней). Мы всегда рады новым лицам и свежим идеям.

Анкета:
1. Имя
2. Дата рождения
3. Профессия/специальность в реальной жизни
4. Страна, город проживания
5. В какое время Вы бываете онлайн (по Москве)?
6. Немного о себе
7. Как долго играете в EQ2?
8. Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, классы, уровни
9. Укажите основного персонажа и кратко опишите его
10. Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода
11. Что вас более всего привлекает в игре?
12. E-mail
13. ICQ
14. Почему вы хотите вступить именно к нам?
15. Члены гильдии которые могут вас рекомендовать?
16. Что вы можете предложить клану и что вы хотите получить от него?
17. Если есть что добавить - напишите-)

Отредактировано Малыш (28-04-2009 22:39:58)

0

2

Заявка на вступление в гильдию.

1. Имя -  Даниил
2. Дата рождения 7 июля 1980
3. Профессия/специальность в реальной жизни - Копирайтер
4. Страна, город проживания - Россия\Симбирск(Ульяновск)
5. В какое время Вы бываете онлайн (по Москве)? - 18:00-22:00 в будние дни и в выходные когда как
6. Немного о себе - Забавный зверек
7. Как долго играете в EQ2? - Играл 2 года в Эвер, потом ушел в другие проекты (Аион, Конан, WoT), сейчас вернулся и начинаю все с нуля
8. Ники всех персонажей на аккаунте, их расы, классы, уровни - Склов - Темный рыцарь, будущая профессия -алхимик
9. Укажите основного персонажа и кратко опишите его Склов - темный, темный, темный рыцарь с любовью в душе
10. Перечислите кланы, в которых вы состояли, укажите причины ухода - Всех не упомнишь, давно это было и некоторых гильдий уже нет на просторах Норрата.
11. Что вас более всего привлекает в игре? - Обилие квестов, сложные линейки наследий, возможность групповых походов в инсты и рейды.
12. E-mail -
13. ICQ -
14. Почему вы хотите вступить именно к нам? Гильдия небольшая, сплоченная, хочу помочь в становлении гильдии и внести посильный вклад в развитие, а так же поиграть в дружной атмосфере, ибо это основное для меня во всех ММО играх.
15. Члены гильдии которые могут вас рекомендовать? - Таких нет
16. Что вы можете предложить клану и что вы хотите получить от него? - свой Марш Смерти :)
17. Если есть что добавить - напишите-) - Хочется приятной игры с адекватными игроками, без сильных обязательств. Хочется чувствовать себя полезным и нужным не как персонаж, а как человек. Надеюсь я обратился по адресу.

Играю вместе со своей девушкой, которая сейчас параллельно заполняет анкету. Так что нас как бы двое к вам пришло :)

+1

3

1. Елена

2. 17 июля 1987 н.э.

3. Я студентка заочного отдельная Академии государственной службы. Сейчас на 3 курсе. Работаю в веб-студии профессиональным бредописцем и вешателем лапши на уши (копирайтер)

4. Русь Матушка. Ульяновск-батюшка.

5. Обычно играю после работы где-то с 19 до 23. В пятницу и субботу хоть всю ночь.

6. Немного о себе не получится. Могу много  Играю в ММО очень давно. Перепробовала массу проектов, побывала в десятках гильдий (легионов, кланов). Очень доброжелательна. Наверное, даже слишком. Не обделена чувством юмора и приятной внешностью. Люблю грамотную речь и письмо, почти как Граммар Наци  Творческий человек, но ленивый. Хочу научиться куче всякого разного, но, блин, так в лом! Люблю музыку. Дольше часа без музыки просто не могу! Слушаю треш-металл, фолк, пэган-металл, рок, индастриал, хэви-металл, рэп-кор.  В общем, со мной сложно не подружиться. Так что, думаю, общий язык найдем. А, да! Пиво я люблю, пиво!

7. В Евер играла около года. Потом забросила, так как вышел Аион. Но теперь поняла свою ошибку и возвращаюсь к корням. По моему, лучше Евера ММО еще не придумали.

8. У меня там куча всяких мелких от 1 до 10 левла. Ими не играю, просто пробовала разные классы, чтобы остановиться на каком-то одном. Могу попто перечислить, если очень надо. На старом акке есть инквизитор 80 левла с ником Ления. Но им не играю, так как акк надо восстанавливать.

9. Темная эльфийка Сурья. Фурия. Душа ее темна как ночь Нектулоса, мысли – отражение звездного неба в глубоком озере, глаза – пылающий огонь Солусека Ро. В сердце – преданность ее Рыцарю…

10. В прошлый свой «заход» состояла в «Старых волках» (сервер Нексус). Ушла, потому что ощутила на себе давление. Игра начала превращаться во вторую работу, а это не айс.

11. Конкретно в этой игре меня привлекает обилие квестов. А также огромное количество вариантов тактики при игре в пати/рейде. В Евере всегда есть чем заняться, даже когда ты играешь соло в 4 часа утра.

12. Feima87@yandex.ru

13. В аське сижу только по работе и на работе. Если очень надо – дам номер Аси потом страждущим в личку. Есть скайп, которым активно пользуюсь.

14. Видно, что в Митгарде люди взрослые. Это одно из главных качеств гильдии для меня. С детьми мне как-то не очень интересно, да и сложно.

15. Да никто не может меня рекомендовать. Мы пока не знакомы.

16. Гильдия – это прежде всего обособленное общество. По типу «Один за всех и все за одного». Я люблю и умею быть в коллективе. Практической пользы от меня пока мало – уровнем еще мала. Зато могу поддержать, пофлудить и так далее. Если кто-то куда-то зовет, я почти никогда не отказываю. Как говорит мой хороший друг «я ЗА любой здоровый кипиш»!

17. Пишу заявку вместе со Скловом. Мой любимый мужчина в реале. Темный-темный эльф, темный-темный рыцарь – мой лучик темноты в этом царстве света и попсы))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Мидгард EverQuest II PvE Barren Sky » О нашей гильдии » Заявки на вступление в гильдию